Programm im Juli

Freitag, 26. Juli bis Sonntag, 11. August – Jugendfreizeit

Mit dem Kanu in Schweden

Abenteuer pur: Eine Woche erkundet Ihr mit dem Kanu den Stråken und den Tidan. Euch erwarten offene Seen, Flüsse und Stromschnellen. Ihr genießt die Natur und macht Rast, wo es Euch gefällt. Geschlafen wird auf kleinen Zeltplätzen am Ufer, die Abendeklingen mit Gitarre und Lagerfeuer gemütlich aus. Die andere Woche verbringt Ihr in einem Selbstversorgerhaus nördlich von Jönköping. Geplant ist ein spannendes Programm, zum Beispiel mit einer Trekkingtour und einem Survivaltag, bei dem Ihr Euch im Feuermachen versuchen und in selbstgebauten Unterschlüpfen übernachten könnt. – Wenn Du zwischen 13 und 18 Jahren alt bist und Lust auf Natur, Sport, Abenteuer und ein wenig Verantwortung hast, bist Du richtig. Die von der NAJU aus Niedersachsen und NRW gemeinsam veranstaltete Tour ist auch für Anfänger geeignet. Einer der Teamer ist der Rotenburger NAJU-Leiter Michael Himmel. Im Preis enthalten sind Ausrüstung, Unterkunft, Verpflegung und die Anreise per Reisebus.

Infos und Anmeldung bei Michael Himmel 0151-20432823. Kosten:585 Euro (Mitglieder 555 Euro)